sexta-feira

Cestinhas de soja e palmito


Continuo à procura da receita perfeita. Ainda vou conseguir fazer algo que me convença que soja é algo maravilhoso!
Vou te dizer que estas cestinhas, que eu fiz usando forminhas de empadas, são uma boa saída, já que o recheio fica à gosto do freguês. Ontem a noite meu marido trabalhou até tarde, nestes dias eu sempre aproveito para fazer comidas que ele não gosta, entenda-se soja, berinjela, abobrinha e peixe. A ideia era comer palmito, então misturei uma coisinha aqui, outra ali, e não é que deu certo?

Tu vais precisar de:
1 xícara de proteina de soja já hidratada (deixe de molho em água quente por 30 minutos)
1 ovo
1 colher de linhaça
6 colheres de farinha de arroz (só até dar ponto)
alecrim
sal e pimenta do reino a gosto

  • Misture a soja com o ovo batido.
  • Acrescente os temperos e vá colocando a farinha de arroz aos poucos, de modo que permaneça úmido, mas tu consigas dar forma.
  • Unte quatro forminhas de empadas (das grandes) com manteiga. Forre o fundo e as lateiras com a massa de soja
  • Use o recheio de sua preferência, eu recheei com palmito e requeijão.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário