sábado

Bolo de carne e quinoa



Essa receita eu fiz ha mais ou menos um mês. Ultimamente eu ando bem mais intolerante com a carne vermelha, mas na ocasião eu fiquei bastante satisfeita com o resultado.

Tu vais precisar de:

1kg de carne moída magra
1 cebola roxa ralada
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
3 colheres de catchup
1 ovo
1 xícara de quinoa em flocos
1/2 xícara de farinha de arroz
sal marinho e pimenta do reino à gosto

  • Misture bem todos os ingredientes
  • Acomode a mistura em forminhas individuais ou em uma forma de pão
  • Leve ao forno pré- aquecido, em temperatura baixa, até dourar

0 comentários:

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.